» » » Универ. Новая общага (2011)
Универ. Новая общага (2011)
1 сезон 1 серия
Смотреть онлайн
Кадры
Универ. Новая общага (2011)Универ. Новая общага (2011)Универ. Новая общага (2011)Универ. Новая общага (2011)Универ. Новая общага (2011)

Универ. Новая общага (2011) онлайн

Трейлер
11 январь 2017
Комедийный,молодежный сериал "Универ", начал свое существование еще в 2011 году,теперь же переходит в новые серии "Новая Общага". Так же ребята Кузя и Антон,после того,как их оставили на второй год,остаются в универе. Но старое здание сносят и строят новый корпус и парням везет,ведь их переселяют туда,в новопостроенное здание к трем очаровательным девушкам, Маше,Кристине и Яне. Так же к ним присоединяется старый их знакомый Майкал, который возвращается в Универ,как новоиспеченный аспирант,так он решает свою проблему,связанную с армией и таким способом,он от нее увиливает. Ребята становятся старше,но это не мешает им быть, как и прежде разгильдяями и постоянно попадать в смешные ситуации. Герои сериала,полностью решают меняться и их интересуют,не только тусовки,но и серьезные отношения,которыми они спешат обзавестись. Майкал как и прежде,не пропускает не одной юбки,не смотря на то,что он стал аспирантом,Кухя так же показывает свои способности, удивляя людей,но а девчонки, как и прежде живут своей жизнью.

Подробнее о Универ. Новая общага (2011)


  • Год выпуска :
    2011
  • Продолжительность:
    23 мин.
  • Страна :
    Россия
  • Жанр:
  • В ролях:
    Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Александр Стекольников, Виталий Гогунский, Анастасия Иванова, Елена Валюшкина, Сергей Пиоро
0
849
6.732
5.20

Универ. Новая общага (2011) смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн





Понравился Универ. Новая общага (2011)? Поделитесь с друзьями!

Коментариев 0
Оставить комментарий
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив