Жестокий романс (1984)
Смотреть онлайн
Кадры
Жестокий романс (1984)Жестокий романс (1984)

Жестокий романс (1984) онлайн

Трейлер
23 март 2017
Харита Огудалова рано стала вдовой, и одна подняла на ноги трех дочек. После гибели мужа их финансовое благополучие ухудшилось, и пришлось в экстренном порядке устраивать своих наследниц. Старших сестер удалось выдать замуж, приложив немалые усилия, но партии им подобраны безупречно.
Осталась одна бесприданница Лариса. Мужчины заглядываются на девушку, но не готовы связать себя с ней узами брака. Мама каждый вечер устраивает смотрины, скрывающиеся под видом торжественных приемов. Каждый из гостей это прекрасно понимает. После безуспешных попыток все же объявился один жених – Юлий Карандышев. Он делает предложение Ларисе, и она соглашается выйти за него замуж.
В преддверии свадьбы они занимаются подготовкой к торжеству. Тем временем в город приезжает известный купец Паратов. Ему приглянулась молодая девушка, и он одаривает ее с ног да головы, и проявляет к ней знаки внимания. Теперь она в затруднительной ситуации – кого же из мужчин выбрать? Но с чистыми ли намерениями к ней относится приезжий гость? Сумеет ли она разглядеть истинные причины его ухаживаний? Ведь его планы коварны, а цели не так просты, как кажется. Ларисе необходимо разглядеть, кем в действительности он является.

Подробнее о Жестокий романс (1984)


  • Год выпуска :
    1984
  • Продолжительность:
    137 мин. / 02:17
  • Страна :
    СССР
  • Жанр:
  • В ролях:
    Лариса Гузеева, Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Никита Михалков, Алексей Петренко, Виктор Проскурин, Георгий Бурков, Татьяна Панкова, Борислав Брондуков, Александр Панкратов-Черный
0
862
8.081
8.10

Жестокий романс (1984) смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн





Понравился Жестокий романс (1984)? Поделитесь с друзьями!

Коментариев 0
Оставить комментарий
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив