12 стульев (1976)
1 сезон 1 серия
Смотреть онлайн
Кадры
12 стульев (1976)

12 стульев (1976) онлайн

Трейлер
23 март 2017
Легендарная комедия Марка Захарова основанная на работе гениальных литераторов Ильфа и Петрова. Основной сюжет сопровождается забавными приключениями жулика и шута с напарником, представителем голубых кровей. События разворачиваются в советское время в первой половине двадцатого века.
«Киса», он же Ипполит, раньше был светским львом, пока к власти не пришли коммунисты. Сейчас работает в столе фиксирования смертей и браков, живет вполне спокойно, никого не привлекая, в некоем уездном городишке N. Здесь изначально, ничего интересного не происходило. В один из скучных, тихих дней, умирает теща Ипполита и перед последним вздохом говорит зятю секрет: она упрятала в одном из двенадцати стульев из древнего набора дорогие украшения. Зять, не смотря ни на что, задался целью найти то, о чем ему рассказала усопшая. Он уверен, что драгоценности принадлежат ему. Но не только Воробьянникову была рассказана тайна о стульях, женщина посвятила в это священнослужителя, проводившего с ней обряд исповеди. Незадолго до этого, все обернулось в лучшую сторону. Наследник встретил достаточно виртуозного мошенника, Остапа Бендера. Грубо говоря – свою противоположность. Он согласился за определённую плату, помочь в поисках заветного клада.

Подробнее о 12 стульев (1976)


  • Год выпуска :
    1976
  • Продолжительность:
    290 мин.
  • Страна :
    СССР
  • Жанр:
  • В ролях:
    Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Ролан Быков, Георгий Вицин, Олег Табаков, Татьяна Пельтцер, Николай Скоробогатов, Нелли Гошева, Николай Караченцов, Любовь Полищук
0
851
8.498
8.50

12 стульев (1976) смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн





Понравился 12 стульев (1976)? Поделитесь с друзьями!

Коментариев 0
Оставить комментарий
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив